VS_GERICHTE A3 22 1 vom 28. März 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A3 22 1 URTEIL VOM 28. MÄRZ 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 34k Abs. 3 des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6), unter Beizug des Gerichtsschreibers ad hoc, Jean-Marc Klingele, in Sachen X _________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Roland Märki, gegen INTERKOMMUNALES POLIZEIGERICHT A _________, vertreten durch den Präsidenten B _________, Vorinstanz, (Diverses) Berufung gegen den Entscheid vom 16. Dezember 2021.